免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] ciffu.com超级大骗子,有图证明。

火... [复制链接]
本人2010年9月16日在CIFFU租用VPS一个 租期3个月。
   付款完毕后,负责人Vmcyia  帮开的机器。
问题就出在到了这个月17号后 VPS就没反应了。
      联系其负责人 说,我只交了一个月的钱。
  后得知 是其自己人出内讧了,可是我想你们自己人起的内讧 关我一毛钱的事啊,为啥要我来给你们买单啊。现在联系他们的负责人是一个推一个,找到CADY 说让我去找小沨,找到小沨又说叫我去找CADY 跟Vmcyia,后干脆说明就是要继续交钱,不交钱就不给开通。这样的以后还有谁敢去用他们的东西啊,没点诚信的。说话没力度 上图吧
  付款 以及他们收到款的确认交流图

付款图

现在出问题了找他们一个个都不认。上图:

下面是跟小沨的:上图

自己一出事就这样。这样的作风工作能成功吗?请问?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

langjiawen + 2 同情,没占到沙发,这里补上
server_2009 + 8 大家买东西的时候要擦亮眼睛啊,骗子到处都 ...

买之前,要先仔细了解一下他们的信誉,不要轻易把钱砸进去。如果资金充足,还是买大公司的吧。某些小公司,估计就几个人搞的,要随时做好他们跑路的心理准备。
只怪我太傻啊  当时相信了他们啊
    这也是提醒了其它的同志们啊。千万小心啊。
还有就是一些超级优惠的主机、VPS,如果不是很需要就别买,仔细掂量,买了也要做好他们随时跑路的准备
回复 1# w2009

吃亏了吧,早知如此何必当初,他们都是忽悠人的
  恨不该当初啊
这个我挺你 ! 必须这样
....杯具
头像被屏蔽
纯洁了...  同情。