免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 多少人支持我们重新开展免费空间业务?

火... [复制链接]

对少人支持我们重新开展免费空间业务?

这几天F8有些会员PM我 说需要我们重新开展免费空间业务

其实能免费空间业务很累  需要大家自觉维护和遵守秩序

现在我们做个表决 如果同意并支持的情回帖 不同意的请路过

我们的免费空间稳定性如何用过的F8会员也知道 服务器连续40天没有重启 我们做了1个多月 对免费空间的服务器管理还是欠严格的 我们决定 如果重新开始 我们将严格管理

大家同意的人超过20 我们将重新开放 服务器我们以及看好了  我们决定选择Dllaas达拉斯机房 国内速度不错

GBLX线路抽风很少  我们决定 既然提供了 大家好好珍惜 我们可以长期稳定的运行  我们也绝对严格控制用户质量

评分

wo284473037 + 2 做什么站好呢?
清风碧海 + 10 给你加10分,给我留个位置!
亿旭 + 2 支持开ASP

你--还是...你们?
我支付哦呵呵
回复 2# sslgood

原来是几乎2个人 现在是有组织的管理 分批的管理 有4技术在管理和维护

免费空间要想长期维持,就要实名认证。不要让人随便放垃圾站。国外的服务器做免费空间也很危险,用户不自觉,随时都有可能被格盘。
www.idckj.com
你是谁?
回复 5# shanye

重新做的话 每天备份
头像被屏蔽
有20人支持我们就会出现开放 并用新机房新服务器
路过