免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 风行数据系列踢楼活动第一季:踢中者送风行数据Windows全能200M_Blog型特惠主机

火...   [复制链接]

风行数据系列踢楼活动第一季口号:
“你踢 我就送”(请大家按照这个口号相关内容进行踢楼)

风行数据系列踢楼活动第一季奖品:
风行数据Windows全能200M_Blog型特惠主机(主机详情参数请参考:http://www.ahfengxing.com/hostmore.asp?id=13

风行数据系列踢楼活动第一季规则:
1、踢中第88楼、第188楼、第288楼的免费吧会员将获赠风行数据Windows全能200M_Blog型特惠主机(使用期限为一年),288楼以后的全部无效。
2、其他规则按照免费吧官方规则执行(免费吧论坛内踢楼活动原则上应遵循的规则:http://www.free8.net/thread-22925-1-1.html)。

风行数据系列踢楼活动第一季奖品领取方法:
直接到风行数据官方网站(www.ahfengxing.com),联系客服,说明你踢中的楼层,经我们客服核验无误后,即为你在我们官方注册的ID下入账Windows全能200M_Blog型特惠主机相应的金额,然后你直接购买Windows全能200M_Blog型特惠主机即可。如果碰巧我们的客服都不在线,你还可以发邮件到ahfengxing@ahfengxing.com(记得留下你的联系方式),然后我们处理邮件的MM会安排人和你取得联系。

风行数据客服:

预告:风行数据系列踢楼活动第二季:踢中者送Windows全能500M型专业主机(主机详情参数请参考:http://www.ahfengxing.com/hostmore.asp?id=3

请88楼、188楼、288楼的弟兄联系我们的客服。

88楼:10010 (已领取)
188楼:skyleft(已领取)
288楼:风行(已领取)

下面请开T吧!
你踢 我就送
头像被屏蔽
你踢 我就送
你踢 我就送
(我只是为了刷YB为主 T楼为次)
你踢 我就送
你踢 我就送
来踢了,送我一个吧
你踢 我就送
你踢 我就送