免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 免费吧论坛风格的QQ皮肤,10月11日修改美化版!

免费吧论坛的风格是好看!哈哈,今天忽然有兴趣就来模仿一下咯。嘻嘻!
==========
10月11日修改美化版(更新截图看三楼):
因为FREE吧的丁丁把论坛风格免费分享出来了,所以我也得到了论坛的风格文件,
借此机会我也将这个皮肤一些做得还不够精致的地方修改了,
让她更漂亮,更贴切,更符合我们的论坛风格!

希望大家喜欢!
在免费吧一切资源都是免费的,但世界上没有免费的午餐,我在QQ的面板上加上了免费吧的LOGO,
如果你真的热爱『免费吧』相信你会理解的,呵呵!(其实这个LOGO放上去也不怎么难看啦)
已更新下载地址在三楼!
部分QQ不能使用此风格的问题我还在努力寻找解决方法,
因为我也是刚开始着手做风格的,特别是QQ皮肤,
所以我也算是个新手吧,希望有经验的朋友可以提示一下,

让FREE8之QQ皮肤更完善!

皮肤已经初步完成,暂取名为『免费吧论坛风格』

群聊窗口:

皮肤中菜单的现实方案(侧边条特地使用了绿色,感觉能突出风格):

查看资料:

QQ系统设置:

皮肤还支持自定义色彩,下面这个是用绿色后的QQ界面:

皮肤介绍

★ 参考免费吧论坛风格,根据官方最新2008版本修改
★ 全面支持QQ2008版本(可显示QQ天气预报等)
★ 支持自定义色彩与透明度
★ 制作于2008年10月5日,作者:PHP饭_Hyuk!
★ 风格创意版权由免费吧所有

========更新========
10月11日修改了Title背景图如下图:

关于下载的说明:
因为以我现在的用户级别,还不能在论坛里上传附件,也不知道以后能不能上传。
故将资源上传到了56D6论坛上,地址:http://php8.5d6d.com/thread-22-1-1.html
如果你觉得麻烦,还是请你留下EMAIL,我会收到消息后尽快发给你的。
也希望收到皮肤的朋友能帮忙提供下载!

下载地址:
http://xianexs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid215/FREE8.rar?svrid=215&fid=86edc26074aacf60be9e50bfd14e17f3f1ea592ddd65fd55&&txf_fid=50da4fc88bc2146db11f92084a4377b211190696&&txf_sid=
提取码:e82ef855

下载地址2:http://wap.free8.net/QQskin_FREE8.rar

如果不行请先登录QQ邮箱。

头像被屏蔽
这个想法不错~~~
头像被屏蔽
支持~~~~
头像被屏蔽
汗,PHP饭_Hyuk!您太强了……连这都仿出来了 :-)
爆料一下:
PHP饭_Hyuk!的QQ号码为:241880328.
头像被屏蔽
不错

铁杆一个
很不错啊 支持个啊
头像被屏蔽
不错呀         .