免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 有人需要国外PHP空间么?免费赞助的。

火.. [复制链接]

小弟租了台服务器来玩,但是租了以后不知道做什么了。
想到了提供免费空间,赞助的空间不大,100M-1G,每个赞助的朋友只能建一个网站,只有一个MySQL数据库。
能用多久我不敢说,至少半年吧。稳定性方面我就不王婆卖瓜自卖自夸了。最重要的一点是没有控制面板。
如果需要的话先PM我,我再把一些东西给你,免得说是AD。

不过探针和速度测试可以放出来。
http://69.197.151.206/iProber.php
http://69.197.151.206/10m.bin

必须要有收费域名,不接受免费域名。

后注:
有人说这是VPS,也罢,你说是就是吧。关于这个我只有一点需要说明,服务器上有2的64次方个IPv6地址,如果需要可以免费给你用。VPS有么?如果有麻烦告诉我,我也想去租。

给我发了PM的我都回复了,请先查阅PM消息。

2010年7月13日更新:
20个名额已经满了,暂停新的申请。
有需要的直接PM,我不定时在线,但每天会来查有没有PM。
占位编辑
不错哦,速度很快
我是没想好做什么站
虽然很想要几百M你的空间
但是我怕浪费你的好心
是VPS 呵呵
mikj 发表于 2010-7-3 15:32

请问何以见得是VPS呢?请告诉我你是如何看出来是VPS的。
如果真的是VPS的话我倒要去找服务提供商闹了。
还有一点,vps执行命令dmidecode -t bios 有任何输出么?除了vmware以外。
多的我就不解释了,免费空间我不可能强迫你用。
我只能说,好心当成驴肝肺了。
放心 不是VPS 看内核代码2.6.18-194.el5 绝对不是VPS
放心 不是VPS 看内核代码2.6.18-194.el5 绝对不是VPS
wphostz 发表于 2010-7-3 15:54

也有可能是vps,vmware也会看到这样的内核。
头像被屏蔽
还有IPV6地址?
这个好,不怕墙
回复 8# newphp

VM虚拟的是el5PEA