免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] 发布Godaddy注册1.99美金域名方法[团购活动收尾阶段{6-28 15:45更新}]

火... [复制链接]

第二批域名购买活动结束,进入转移及过户阶段,新注册域名我已经全部过户到指定账户,但是用户要自行接收过户(教程 http://www.admin5.com/plus/view.php?aid=132524 ),转移域名尽快解锁域名并给我转移密码,Godaddy相关费用已经交了,请不要耽误,注册名单和转移提示在底部。

每个域名都将包含以下内容:
10G空间,300G流量虚拟主机一个,Windows及Linux自己选择,Windows主机为全能,支持ASP,ASPX,PHP,数据库支持MSSQL,MYSQL
Go Daddy Photo Album 相册空间一个,貌似可外链
Quick Blogcast Accounts 这个我么看懂,似乎是博客?
Email Account List 免费邮局
Starter/For Sale Web Page 域名出售页面
每个域名都有域名隐私保护 但是会在过户后消失,效果见x2009.net的Whois,域名所有人,邮箱,地址,电话全部隐藏

是这样的,我最近想注册.me的域名,顺便把自己的域名从gandi转出(3月份免费注册的国际域名),然后就找去了godaddy优惠码……这不是重点,因为即便是优惠码也打不到这个效果

重点是,在注册域名的时候,选择一个1.99美金/M一个video.me,可享受1.99美金一个的域名,但是遗憾的是,video.me要一次买6个月。

那就是1.99美金*6的video.me费用外加域名数量乘以1.99+0.18美金

由此可见,注册一个域名肯定是不划算的,但是注册多个域名,价格就很优惠了。

而且5个以上一起买,可以免费获得域名隐私保护,也就是whois里的信息可以隐藏掉……【此服务过户后将消失,不知为何】

经过我测试com,net,org,me后缀都可以,其它的后缀可能也可以,但是我没有测试
网上有说买6.99美金空间的,和4.99美金空间2个月的,都失效了,目前应该只有使用此方法是最优惠的。如果你有更优惠的方法,可以发出来,大家一起享受一下哈……

正因为找到这个……所以看看大家有没有需要注册或者转移域名的,都可以,我们一起购买,完成后转入你的godaddy账号,自己操作,想怎么玩都可以

godaddy的好处嘛,应该大家都比我知道的多了,赠送免费10G空间。流量每月300G,支持换IP,换系统,支持mssql,mysql,语言windows主机支持asp,aspx,php(关于免费空间,一定有的,在过户域名后一段时间内可以看到,新用户比较久,但是应该也会在48小时内),支持支付宝,通过优惠码续费com,net.org通常只要50元左右,自己续费,方便快捷安全,优惠码和godaddy的介绍可以看free8的介绍 网址 http://www.free8.com/godaddy.htm

最新消息,绝非炒作

2010年7月1日,VeriSign将会提高.COM 和 .NET的注册价格,.COM 将会提高 7%,同时 .NET 将提高 10% 。老外也开始抢钱了啊。

如果你怕我不给你域名,或者说给你域名后退款,没关系!你可以在支付宝担保交易中,等待一周后确认付款,因为godaddy域名退款期限是5天,超出5天神仙也无法退款,关于这条,你可以去free8看介绍,也可以去百度谷歌雅虎自己证实

由于域名的特殊性,请不要公布你要注册的域名,通过论坛发信息给我,我也会尊重你的隐私,不会擅自公布还未注册的域名

联系方式 论坛PM

以下为本活动最新进展

2010-06-17 20:10更新 已经有三个域名的支付宝担保交易发起了(分别为论坛的shaiya,velkan)
2010-06-17 22:35更新
先打住,我在测试中发现这个东西有域名注册数量限制,先日一下godaddy,已经支付宝的别着急,我依然会给你这个价格注册,还没支付宝的先别急,我看看godaddy是如何限制的,弄清楚马上回来报告
2010-06-18 01:56 完成第一轮团购,原因是godaddy这个限制了数量,6个月空间只能一起注册6个域名,因为已经发起了三个域名的担保交易,另外我自己需要注册转移共3个,所以只能以第一轮结束,如果还有需要的(联系我的也有好几位)可以自发或者联系我,再次组织一次
2010-06-24-03:55 启动第二批团购,开始征集第二批团购域名,需要加入团购的请PM我。
2010-06-24-09:15 和Free8会员mapleaf发起第二批第一个支付宝担保交易,已经付款到支付宝。
2010-06-24 11:29 和Free8会员hhwxyhh发起第二批第二个支付宝担保交易,已经付款到支付宝。
2010-06-24 22:15 和Free8会员xian发起第二批第三个支付宝担保交易,已经付款到支付宝。
2010-06-28 14:31 第二批结束,进入过户(注册域名的,我已经全部过户了,等着你们接收,过户及接收教程 http://www.admin5.com/plus/view.php?aid=132524 )及转移阶段,转移域名的,请尽快给我转移密码,并解锁域名,如果你的是gandi.net的,需要修改域名的设置(修改owner--Modify--Anti-spam system 改为no,如未设置造成的转移失败,我不负任何责任)

第二批算是把我累死了,Godaddy优惠变更,一个账户只能优惠一次,而且一次只能一个域名,不能6个一起处理,于是我注册一个域名需要单独注册一个邮箱和Godaddy账号,弄了几个小时才完成几个域名的注册(网络不景气,慢死了!)

第二批名单
free8会员xian,注册域名w***u.com
free8会员xhost,注册域名n**e.net
free8会员leo2351960,转入域名leofly.org(请解锁域名,并提供godaddy发入你邮箱的安全ID和安全码和域名的转移密码)
free8会员bd126,注册域名1**c.com
free8会员airski,转入域名airski.me
亿家会员jiajieit,注册域名g**7.net
free8会员hhwxyhh,注册域名d**a.com(此用户未提供正确godaddy账号信息给我,请尽快提供,否则自行承担后果)

free8会员mapleaf,sunkeai退款转为自行注册
free8会员 大橙子,一直未付款到订单,关闭交易!

此活动不搞第三批了。
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
头像被屏蔽
此帖仅作者可见