免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机信息] 郑重声明——使用SH.VC建设H站 政*治站的 格杀勿论 数据全部粉碎!!

火.. [复制链接]

郑重声明——使用SH.VC建设H站 政*治站的 格杀勿论 数据全部粉碎!!

今天例行检查免费虚拟主机服务器上面的网站 发现有2个网站[估计也是F8的某2位杂种的] 上边挂着H站[含人体艺术的] 和1个政*治站  我当时就在想 天下居然有那么无耻的人啊  你TM有种用中国的服务器做H做政站啊 你TM不敢 就上免费空间做?
我告诉这帮利用免费空间做损人利己的事情的人
我删除你们的数据 绝不手软  以后为了保证免费虚拟主机的稳定安全运行  我今天晚上 准备安装WEB关键词截拦系统  这些害群之马 给我滚 Super Hosting不欢迎这些杂种! 我在F8里面混了1年多了  因为这些垃圾害了大家的网站的的数不胜数 常常看到某某免费空间被和谐了

所以 为了免费虚拟主机的稳定安全运行 请不要做H站和与中国以及美国法律相违背的内容 否则
我删除你的数据 绝不手软
头像被屏蔽
免费空间,就应该时常管管
你那空间又好了?不是前几天不能访问了吗?

评分

Semnew + 6 他钱捞够了。就跑路了。然后换个马甲 继续。 ...

回复 5# skyleft

我不是说明了吗 换CPU和硬盘  我绝不会跑路的 都说过了
头像被屏蔽
你TM有种用中国的服务器做H做政站啊

额,你服务器在国内,俺还准备弄个玩玩的,那算了,域名备案好麻烦……
额,你服务器在国内,俺还准备弄个玩玩的,那算了,域名备案好麻烦……
楼主 发表于 2010-5-23 17:53

楼主
服务器是国外的,我的意思是他有本事用中国的服务器做H站
回复 7# kydtf

是啊