免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

我来说两句吧……

火.. [复制链接]
最近非常忙,没有关注论坛上的争吵,没想到越搞越大了……

简单了解了一下,主角是两家做空间生意的会员,因为pcskys的网站抄了hostnoc的风格,hostnoc发帖让pcskys修改,pcskys修改以后发帖揭露hostnoc是以前的一个口碑很不好的什么主机,然后就都爆发了。

风格修改了也就结束了,既然以前名声不好,也没必要回避,改好了不就行了,既然花这么大力气做,我想也是为了想做好!大家和气生财,虽然同行是冤家,但也希望保持和谐!都不要互相揪住不放了,问题都已经明朗,围观群众已经都明白真相了(我都明白怎么回事了),还折腾什么,争了这么久对双方都没有任何好处!希望都能做好各自的服务,让大家信任!大家好才是真的好

和气就好 ciffu.com我们也不想吵  请你们成员也不要争吵  和气生财  既然都是同行 也没必要这样 F8里面相遇也算缘分  如果ciffu.com愿意 我们可以给你们一个WHMCS的授权 我的一个朋友是 WHMCS 的Reseller WHMCSZ正版只要5美元/月
这事和
当年我和TMD的之间的是差不多

都洗洗睡吧。。。。。。。。。。。。
楼上沙发悲剧了
我们本来就没想吵,是他们非要咬着我们不放。
俺都删贴啦,谁吵封谁。
有谁还记得我当年和TMD之间的事
不记得 TMD貌似消失了
有谁还记得我当年和TMD之间的事
ヤ↘壞寶寶 发表于 2010-5-18 17:14

不记得了,好好灌水吧
回复 7# ヤ↘壞寶寶

什么奸情?速速道来,否者割掉TMD的JJ