免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

丁丁和斑竹捧个场 到时候准备问你们购买广告位

火... [复制链接]

丁丁和斑竹捧个场 到时候准备问你们购买广告位
丁丁PM我一下 ASP300做 你这里的广告位我也要 价格详谈

http://my.gh.vc/cart.php?a=add&pid=14

这个是位free8准备的免费空间 没有其他要求 申请后就开通 我们也没有删除过一个用户 这个大家自己说吧

CP控制面板 1GB空间 20GB月流量  其他自己申请后就知道了 100个满了就不再开放

http://forums.hnc.me/ 这个就是演示支持PHP的

免费的虚拟主机CP也快没了还有11个名额了  我们决定推出DA的虚拟主机 1GB空间+20GB月流量+10个数据库+10个域名绑定+10个子域名的 = 15元/年[这款不是服务器 是BN的VPS的4号VPS方案 我们目前已经支付1年 演示可以看my.gh.vc  我们保证 公布用户 严格管理 不会让VPS负载很高的 到时候我们的FREE8广告产品就是这一款 也希望能够大家能够多多支持 我们预计入住100个用户 为止  也仍用户见证我们口碑]

http://184.82.12.78:2222/  DA控制面板

洛杉矶的PR机房的服务器也上架了 准备哦也拿过来开设Xen VPS  配合SolusVM控制面板

还有丁丁的QQ号码谁有啊 PM他貌似不再 有钱没地方花

评分

Angel + 10 还有空间没?给我个用用 我已经把QQ给你了
xI4oh4o + 12 大家对你期望不小,不能让大家失望哦

先去看看,O(∩_∩)O~
头像被屏蔽
去看看。。。。。
呵呵,看看去。
申请了一个。
以前在楼主那儿弄过一个,最近速度似乎非常慢

我也申请了个,但是,始终无法登陆CP面板,用户名和密码都是系统自动指定的啊,怎么复制进去都是一样,登陆不到,楼主看看何故?

不好意思,我明白是为什么了,现在可以登陆了,估计与我自己的网络环境有关,因为网络过慢,而且是代理上网的方式,所以无法登陆。
可以的啊