免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 193828

[主机资源] 提醒:千万别买 磐石网络的vps - 50元代购引发的血案

火.. [复制链接]
马甲现在都不敢回答我的问题了。反正只是50,不要也罢。
193828 发表于 2010-4-22 10:54

您说我是MJ?

http://i.360.cn/mybaike/posts/

您自己看看,我是不是MJ。别说别人骗你钱,我看就是你自己RP有问题吧?您VPS上挂QQ挂爽了~~~不想挂了~~~开始没事找事了吧?
您自己看,我有没有使用他们的虚拟主机,不想和你多说什么了。

您为什么不能提供下“Tracert”呢?
WAR3ANDC.S 发表于 2010-4-22 10:50

你不是马甲你就是一个骗子。
1.我还先请你回答,http://www.free8.net/thread-43348-1-1.html 你发到吧,哪句话的意思是xen可以7天无条件退款?
2.还是你发到这个帖子。http://www.free8.net/thread-43348-1-1.html 2010-4-17 11:09分发的。
倒数第三句::“本人目前使用“DiaHosting”的VPS,对比了下“Rock Network”最新推出的VPS的性价比,感觉“Rock Network”更胜一筹。”。你到底目前有没有用啊。
我看就是您VPS上挂QQ挂爽了~~~不想挂了~~~开始没事找事吧?
WAR3ANDC.S 发表于 2010-4-22 10:56

你真神了。我之前从来没有和你联系过。你怎么知道我在用vps挂qq。
你是超人哇。
我目前也有使用他们的“睿博系列虚拟主机”,整体稳定性不错,服务也很热情,相信他们的VPS也拥有同样的品质吧。

我写介绍又没有强迫你去买,你继续闹吧,懒的理你这种人。
你真神了。我之前从来没有和你联系过。你怎么知道我在用vps挂qq。
你是超人哇。
193828 发表于 2010-4-22 11:04

有2个独立ip,ping的结果是280ms-300ms左右。访问网站的速度还行。帮我装了qq,kloxo,php,mysql,帮我优化 ...
193828 发表于 2010-4-17 19:15

你下次闹事之前呢,记得把自己以前发的帖子都看一遍,免得出来丢脸。
我写介绍又没有强迫你去买,你继续闹吧,懒的理你这种人。
WAR3ANDC.S 发表于 2010-4-22 11:06

你露出太多马脚了。暴露了。反正hnc.me又不是你的,你只是一个用户。你不要怕,我现在只是爆的hnc。me的光。你就不要这么激动了。反正free8的朋友不会买他们的vps。坚决曝光js
你露出太多马脚了。暴露了。反正hnc.me又不是你的,你只是一个用户。你不要怕,我现在只是爆的hnc。me的光 ...
193828 发表于 2010-4-22 11:10

嗯~~~你继续闹吧~~~我建议大家以后别卖空间给这位朋友,以免被咬额。
唉,成本35元不到的burst,就给退吧。
唉,成本35元不到的burst,就给退吧。
Black-Xstar 发表于 2010-4-22 11:16

额~~~不是我卖的~~~这事该找“hostnoc”解决才对~~~这朋友老是盯着我咬~~~我写篇介绍还有罪了~~~无语额~~~
头像被屏蔽