免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: 193828

[主机资源] 提醒:千万别买 磐石网络的vps - 50元代购引发的血案

火.. [复制链接]
www.hnc.me 现在打不开了。
1.我当时进网站看了open-z也是7天无条件退款。但是现在怎么又变成只是xen才7天无条件退款?
2.而且当时你还说这个是你们公司的服务器,放在美国,你们是美国那边的子公司。但是我找你退款的时候你又说你是代理,要询问美国那边能不能退。还说openz是代理,xen是你们自己的。
3.关于不稳定的问题是有点,有时候我这里(重庆)ping能上400,而且那天下午我ftp本来连上的,掉了后怎么都连不上了,而且还有次ping1000个包有5%丢包。

今天我又Google了一下www.hnc.me发现这个帖子。http://www.efish.tk/hnc-me-idc-hosting.html
内容是:
-------------------------------------------------------------------------------------
hnc.me 主机评估报告
发表于:2010年04月16日  分类:主机空间  添加评论  140 views  有朋友问我hnc.me 主机空间怎么样,稳定不稳定,我就我对hnc.me主机的测试,分以下几点,谈谈我的个人见解。

1,域名
.me在国内买应该很贵吧,但是你查查hnc.me 域名注册信息就可以看到是在gandi.net注册的,gandi在2010年3月1日-2010年3月31日推出过公司成立十周年送域名活动,我以前也介绍过的,你可以看这里,gandi.net 免费域名申请教程,看它注册的日期是在3月29日,是在活动结束前,把没用掉的优惠码用来抢注域名的,域名一年后会不会续费呢?

2,销售系统
我查了下 hnc.me 的销售系统 clients.hnc.me,IP地址:94.249.143.2 ,是德国免费云空间商host1free,居然把销售系统放在的免费主机上,其稳定性可想而知了。而且用的是WHMCS,这可是商业的IDC销售系统,可是有版权的,每月也要10美元,估计hnc.me也是用的破解版,要不然怎么会放在免费主机上呢?稳定行想想也就知道了。

3,主站程序
www.hnc.me的主站程序用的是JoomLa,风格用了h-connect,这个风格也是个商业的风格哦,但www.hnc.me用的应该是demo版本,要不然怎么连LOGO都没去掉呢,也就是把导航的几个地方汉化了而已,而且很多地方都是死链,作为商业主机商,可一点也不专业,用了他们的付费主机,会不会和国内的有些IDC一样,收了钱跑掉了,被用户满街骂呢。

总之,hnc.me用免费的投资来提供付费的服务,付费服务最好不要购买,观察个一年半载;对于 免费空间,大部分草根站长,可以用来测试,但efish要提醒你们要备份数据。

现在国内查的比较严,很多IDC商都瞄准了海外市场,但是作为空间商,至少要投入本钱买硬件,连自己的域名和销售系统都要用免费的,其稳定性可想而知了,要进入国外IDC行业,也要要实力才行!!!
回复 20# WAR3ANDC.S
http://www.free8.net/thread-43348-1-1.html 你自己看你写的帖子,哪里能看出是说的xen是7天退款?
当然你可以选择把帖子编辑了。
我什么不说,我就看结果
我最后一个帖子,我不想再和你们争了。
就算是我眼睛瞎了,把7天无条件退款看错了,就算你们服务器很稳定。
就凭你当时说服务器是你们是自己的,现在又变成了代理的,就凭这1点,你就骗人了。
你还好口口生生说:中国的idc环境就是被这些无良的js搞坏的。我真的觉得你说的太对了。
回复  WAR3ANDC.S
你自己看你写的帖子,哪里能看出是说的xen是7天退款?
当然你可以选择把帖子编辑了。
193828 发表于 2010-4-22 10:32

我不想和你说什么了,编辑以后难道不会留下记录吗?

Pinging clients.hnc.me [112.137.167.245] with 32 bytes of data:

Reply from 112.137.167.245: bytes=32 time=81ms TTL=50
Reply from 112.137.167.245: bytes=32 time=78ms TTL=50
Reply from 112.137.167.245: bytes=32 time=76ms TTL=50
Reply from 112.137.167.245: bytes=32 time=74ms TTL=50

Ping statistics for 112.137.167.245:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 74ms, Maximum = 81ms, Average = 77ms

另外您说我们用德国的免费主机,麻烦您自己ping一下吧。

我们对免费空间的用户都是提供完善的服务的,何况是收费空间。
我不想和你说什么了,编辑以后难道不会留下记录吗?

Pinging clients.hnc.me [112.137.167.245] wit ...
WAR3ANDC.S 发表于 2010-4-22 10:38

1.我只想问你,你那句话的意思是xen 7天可以无条件退款?
2.另外不是我说你们用的德国免费空间,那是我在网上搜索的,关我毛事?

我只想请解释第一个问题。

回复 25# WAR3ANDC.S
引用他的原话“另外您说我们用德国的免费主机,麻烦您自己ping一下吧。

我们对免费空间的用户都是提供完善的服务的,何况是收费空间。“
------------------------------------------------------------------------------

大哥你说错话了:1.不是另外您说我们用德国的免费主机,麻烦您自己ping一下吧。2.也不是不是我们对免费空间的用户都是提供完善的服务的,何况是收费空间。
你是你,hnc.me是他,你不要和他一起称为我们,那只能说明你是马甲。你现在只是一个用户,这个是你自己说的(你买了他们的产品)。什么“我们对免费空间的用户都是提供完善的服务的,何况是收费空间。
”啊。

您自己看,我有没有使用他们的虚拟主机,不想和你多说什么了。

您为什么不能提供下“Tracert”呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

您为什么不能提供下“Tracert”呢?
WAR3ANDC.S 发表于 2010-4-22 10:50

马甲现在都不敢回答我的问题了。反正只是50,不要也罢。
马甲现在都不敢回答我的问题了。反正只是50,不要也罢。
193828 发表于 2010-4-22 10:54

我看就是您VPS上挂QQ挂爽了~~~不想挂了~~~开始没事找事吧?