免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] OperaTor,简单好用的免费代理

无需手动搜索或添加代理,打开就能用,不过刚开始会自动搜索代理,需要一段时间,等一会儿网页打开速度就好了。
无需安装,装在u盘里面带到哪里都可以直接使用。

http://www.myotherdrive.com/dyn/ ... OperaTor.rar?sort=0

下载解压缩后,打开OperaTor.exe使用
头像被屏蔽
:-)感觉一些在线代理极其不稳定
还是用vpn好些

这不是在线代理,也不是vpn

简单的很,而且也稳定,你试试就知道了。
不错,这个浏览器自动用美国代理,很方便,很好用,,,,我打开了很多被屏蔽的网站
很好..有一点不爽.就是只打开一个网页还不能后退
霏凡下载http://www.crsky.com/soft/12749.html
为什么放到C盘和放到F盘完全不一样呢?放到C盘才是完整的浏览器..

我放在e:\download\operator目录下用的,没问题

我来了.....
原帖由 丁丁 于 2008-10-5 14:40 发表

是不是正常的浏览器..什么功能都有?放到C盘就是正常的..放到F盘就不太正常了,,就可以输入网址..然后回车..

是啊,完全没问题的