免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[域名资源] 迅速成功的备案技巧【急需备案的必看秘籍】

火... [复制链接]
备案究竟需要什么技巧才能快速成功呢?
到底有没有技巧呢?
答案是肯定的!
有!
绝对有!
本帖绝对不会让你失望!
本帖收集的秘籍是我千辛万苦得到的,
请各位回复之后看备案技巧。
看帖,
回帖是美德!

备案如果不知道接入商,就随便PING个万网DNS的IP然后写上接入商是万网
不要如实填写你的省份,因为有的省份速度太慢。
但是身份证是可以填写自己的,这个东西是所在地管辖,只要有所在地的真实地址就可以   
江苏 海南 四川 福建 山东 最快
新疆 天津 黑龙江 也不错 本人试验过 江苏和新疆,都通过了,江苏一周 新疆两周(接入商审核后)  
但是新疆落后人手少,我说了大家蜂拥而至容易堵塞,建议填写江苏
不要填写内蒙古 内蒙古要在www.nmicp.gov.cn再次备案,光在MIIBEIAN填表是会被打回的。而且审核严格(毕竟内蒙古一年也备案不了100个,不着急审核)还要身份证的图片。如果是内蒙古身份证就不用了,外地得还要附暂住证明  还要求年审,就是一年重提交下。但是办事效率快,如果正确1天就能通过审核,本人有“蒙ICP备05004001号”(本人有蒙古身份证号码,谢绝外传,请不要索问)   
但是专项备案建议用内蒙古的,毕竟办事效率在那呢
不能填写北京 广东 由于网络发达,致使堆积,广东至少3个月 北京要5-9个月(北京总开会)
上海、浙江有好像类似内蒙古的管理,最好不要填写

评分

Scloo + 10 mjj
丁丁 + 8 牛人啊,到处都试过,精神可嘉!
have + 5 精品文章

头像被屏蔽
:lol 看看
我在海南备的案,第二天通过,快
:lol :lol  学习下
头像被屏蔽
Look
:lol
头像被屏蔽
看看先
头像被屏蔽
我靠...LZ不厚道!老要回帖...!!!!!!!!!!!!!!!]
凶悍的插入先!```
头像被屏蔽
看看
答案是肯定的