免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[其它资源] DriveHQ-稳定的1G网盘

头像被屏蔽
旧版里的一个老资源了哈,稳定性就不用说了,很不错的一个资源,没发现Diino之前我一直使用Drivehq,需要网盘的朋友可以考虑一下

本来想写免费网盘+空间的,但刚刚发现Drivehq已经禁止免费用户发布自己的网页了,但是如果你只是想要一个网盘的话,它是一个不错的选择

简单说下它的情况:

容量:免费用户1G
每月818M下载流量限制(以前仅为两百多兆)
支持web上传和ftp上传管理文件(这点不大清楚,没试过,但可以用他们的软件来管理文件)
功能也比较多,无广告
....刚刚发现免费用户已经不支持外链了…唉,功能大打折扣了……

申请地址:http://www.drivehq.com
网盘:http://www.drivehq.com/folder/p4762952.aspx

网盘界面:

web上传界面:

N久以前就注册过这个了,不过它每个月只有250M 的下载流量,随便下载一两样东西就没了,,上传速度我这里基本上在15KB/S左右徘徊,他们那个上传软件非常的酷,还可以在本地盘上生成一个盘符,很好看,,,就是免费用户限制 N多。。。。。。。。。现在每个月818M的下载流量了么,我去看看,好久没登陆了,不知道帐户有木有被删
头像被屏蔽
原帖由 client_2008 于 2008-10-3 13:06 发表
N久以前就注册过这个了,不过它每个月只有250M 的下载流量,随便下载一两样东西就没了,,上传速度我这里基本上在15KB/S左右徘徊,他们那个上传软件非常的酷,还可以在本地盘上生成一个盘符,很好看,,,就是免费用 ...

现在对免费用户的限制很多了,以前还是满好用的……
刚刚发现已经不支持外链了
上传软件我试过,传较大文件的时候还得靠它
现在应该是880M了,我访问文件的时候上面写着,开始我也以为还是250M。
我这个帐号注册满久了,至少也有两年了吧。

很酷的上传界面

头像被屏蔽
原帖由 client_2008 于 2008-10-3 13:27 发表

:-)说实在话,感觉软件界面的风格应该换下了,视觉疲劳了哈,两年都没换过
LS的应该是名网页设计员吧?三剑客都在了哈
额  ,囧,当设计员还是N年以后的事,,俺刚大二,还是菜鸟一个,,正在努力学习当中。。
头像被屏蔽
原帖由 client_2008 于 2008-10-3 13:37 发表
额  ,囧,当设计员还是N年以后的事,,俺刚大二,还是菜鸟一个,,正在努力学习当中。。

:-)羡慕你们可以学你们自己喜欢的专业,我们高中生就只能每天学些自己以后都不知道能不能用到的知识……
原帖由 ihainan 于 2008-10-3 13:46 发表

:-)羡慕你们可以学你们自己喜欢的专业,我们高中生就只能每天学些自己以后都不知道能不能用到的知识……

o(∩_∩)o...,俺们不也是从高中过来的么,,我高中对电脑的认知程度只停留在QQ上,,,

对自己的专业谈不上什么喜不喜欢,不过既然选择了,就得努力学好,,你们高中生还是应该多花时间在功课上,毕竟,对你们现在来说,高考才是 NO.1
传说中的版聊???大三学子路过。。哈哈。。
原帖由 落魄书生 于 2008-10-6 11:46 发表
传说中的版聊???大三学子路过。。哈哈。。

抓住,不许走~o~