免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Spaceship优惠码 Namecheap优惠码阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 又来几个问题:关于ix送域名 和 godaddy 送主机

请问:

一、关于 ixwebhosting 购买主机送的域名 的问题

1、请问送的域名,如果主机不再续费,域名可以单独续费吗?

2、请问送的域名,可以转出吗,比如转到godaddy?

3、请问送的域名,可以变更吗?比如第一年abc.com,第二年这个不要换efg.com?

二、关于 godaddy 买域名送主机 的问题

1、请问送的主机,选好后可以随时更换linux或者windows方案吗?

2、请问送的主机,万一墙了可以换IP吗?比如更换linux或者windows方案时自动换IP?

3、送的主机有广告,请问广告多么,可以用代码屏蔽吗?(送的windows方案没有广告?)

英语不好,无法与客服沟通,望知情者,用过者告知,拜谢了~~
你也要买啊 我只知道 一  2  可以转出
谢谢~当然要买,不然等着被cnnic蹂躏么
1、可以
2、可以
3、我估计不可以,不过你可以试试和客服沟通

1、可以
2、后台通过换操作系统的方式换IP,但这种方式可能效果不佳,一是要等,二是换的基本也是被墙的
3、一个通栏广告好像,比较大,如果自己写代码隐藏广告空间会很快被K,严重的账号不保……

故此GoDaddy的免费空间纯属鸡肋,不太适合建站,随便玩玩还行。
严重的账号不保……

那那,我买的域名咋办?也一起封了?
对了,谢谢丁丁
我的godaddy送的空间存活了大半年了,还没有被墙,广告很大,基本上用不了
头像被屏蔽
严重的账号不保……

那那,我买的域名咋办?也一起封了?
ixwebhosting 发表于 2010-1-24 13:25

听说有删除域名并退款的案例,仅仅是听说,但建议还是别惹GoDaddy,规规矩矩用比较好,否则也是很麻烦的。
godaddy也不好惹啊。。。。

那么换name.com注册好么...