免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!
楼主: ihainan

历年的阿拉丁神灯和free8

dns解析故障还是发生过的,不过很少

光缆断了,直接输入ip都访问不了,别说域名解析了,不必杞人忧天,这种情况少之又少哈。
头像被屏蔽
好像是前几年海底光缆断了吧,零六年左右吧,忘记了
反正只记得那时候msn和myspace都登陆不上,杀毒软件升级不了,软件商都是直接给升级包的
另外,希望free8选版主尽可能选些论坛管理经验比较足的人,最好是站长

是的,明白

时间充裕、有责任心和经验
呵呵 顶一下
知道很全的吗?我知道的可没那么多.
头像被屏蔽
原帖由 8675049 于 2008-10-4 09:10 发表
知道很全的吗?我知道的可没那么多.

并不全,都是查看了下过去网页才知道的,很多东西都漏了
头像被屏蔽
顶了~~从阿拉丁神灯到免费8~相信很多人一直在关注
果然厉害。。。。佩服。
呵呵

回复 17楼 ihainan 的帖子

事实上就有这种事情发生过  当然不是那么严重
我也记不清楚具体是多久的事情了  当时"黑客"就把eviloctal的域名密码不知道怎么搞到手了
然后把dns解析到自己弄好的网页上  人家访问的时候当然就看到网站被黑了
其他一些网站也有过这样的经历