免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[广而告之] 《网跃科技》国外高速空间300M+msql数据库,大奉送!!! 机会不多 快来申请吧

《网跃科技》国外高速空间300M+msql数据库,大奉送!!! 机会不多 快来申请吧

300M-可绑定自己的域名;
-cPanel控制面板;简单易用
-500多套网页模板系统在线安装;

-域名绑定个数6个
-子目录可以绑定6个;

-FTP和Web文件管理;

-支持PHP,MySQL,Perl,CGI,Ruby;

-免费的POP3邮箱系统;

-ftp账号一个;

-MySQl数据库可以开设3个;
注册成功后去邮箱激活账号就可以使用了。

友情提示:
1、注册邮箱时请不要填写QQ邮箱,建议使用gmail。
2、注册时需要E-mail确认,所以请填写正解的电子邮箱。
3、一个物理网卡地址只能申请一个国外免费空间,所以大家在第一次注册时,尽情认真填写。
4、英文不好的朋友可以使用谷歌在线翻译。
点击进入谷歌在线翻译
5、为了免费空间能长久使用,最好在申请以后及时的上传网站内容

注册地址: http://free.88327.com/

论坛帮助: http://bbs.free.88327.com/

免费空间交流qq群:4058688
又是VP的空间 算了
是国外的吗?
是国外的!
BY的免费REHOST吧 - -!
论坛乱码。
看起来好乱啊