免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

投诉斑竹随意删帖!!!!!!!!

2009年9月10日下午15:00左右,我个人写了一篇《腾讯QQ域名邮箱新体验》的帖子,发布在【免费资源】版块,5分钟就被删除,删除理由:重复N次的帖子。我实在很郁闷,我自己的原创,没有抄袭别人,也是第一次写,怎么就给我删了呢,还好我用记事本备份了一下,否则,我1个小时不是白费了?这种随意删帖,是不是一种对会员积极性的打击呢?原创性的东西不支持,是不是非要逼着我们到处COPY,那样反倒是好事。

原帖如下:如果管理员能够找到同样内容帖子,证明我重复这个帖子N次,N大于1的话,可以直接封我IP。
    《★★★★新来的免费企业邮局:腾讯QQ域名邮箱全体验》
    做网站的人,没有自己的企业邮局系统实在有些说不过去,目前大家用得比较多的免费企业邮局系统,一般是google app中的企业邮局系统,还有微软的live企业邮局系统,另外还有部分在使用搜狗的免费企业邮局系统。上述这三家中,最好的是google app的企业邮局系统,功能与gmail大致相同,其次是livE, 不过个人认为功能很单一,除了稳定以外,没有任何优点。至于搜狗,已经停止申请了,不过功能还不错,就是垃圾邮件太多(搜狐的一贯风格)。
   今天发现腾讯也推出了QQ域名邮箱,于是马上进行了体验。之所以要体验QQ邮箱,是因为QQ是我一直挂着的程序,如果说方面,肯定上述三家都没有QQ邮箱方便。不过,@qq.com的邮箱地址作为正式邮件地址也的确很丢人,总给人以90后、非主流甚至是小孩子的感觉。看来腾讯还是注意到这个问题了,现在推出自己的域名邮件系统,不错。
   申请方式:1.登陆自己的QQ邮箱,点击【设置】,选择【体验室】,最下面就是域名邮箱的申请地址,点击申请,然后按照要求一步一步来。至于怎么设置别名验证,怎么设置MX记录,那属于域名基本常识,这里不再讨论。申请成功。
   现在,我们可以知道,其实这个QQ域名邮箱,其实只是给你的QQ邮箱做了个别名而已。也就是说,比如你的QQ号码是1234567,那么你默认的QQ邮箱是1234567@qq.com,你还可以设置一个别名,比如为free8@qq.com,同时腾讯还支持@foxmail.com的别名,现在,你又可以把你的域名邮箱比如free8@vip.free8.com设置为这个QQ邮箱的别名,于是,你的一个邮箱,将拥有以下不同的地址:
     1234567@qq.com    free8@qq.com   free8@foxmail.com  free8@vip.free8.com(这个随你设定)。

这样一来,你可以和不同的人通过不同的地址交流,事实上,都是同一个邮箱,方便程度的确很不错。
     另外,QQ域名邮箱管理员还可以添加其他QQ用户为域名邮箱的用户,可以让他们也享受@VIP.FREE8.COM这样的待遇。添加上限好像是10个吧(的确很少,腾讯的确小气)。

总之,这个QQ域名邮箱很方便,用起来也很简单,应该是目前最简单的免费企业邮局服务了。感兴趣的朋友可以试一下

评分

xinxin8816 + 2 只要介绍同一资源的,不管内容一样不一样就 ...
TMD + 8 补偿一下!

类似的好几个 再发有意思么?
这样的话,免费区有一半帖子都可以删除了。那个雷同的更多。
我想说 你这帖子的内容
免费吧 有几个人不知道?
的确已经发了几贴相同的内容了,别人也都是原创的
无言了。
观望大战,等着谁赢了给加分。
观望大战,等着谁赢了给加分。
小狼 发表于 2009-9-10 15:14

晕死,谁输谁赢这还不知道啊,不用观望了。我也就发发牢骚而已。

评分

小狼 + 5 慰问金
ender049 + 4 安慰一下,免费资源区里发帖还是挺严格的, ...

我的过失,如果我看到这篇帖子,我不会删。我删其他的。
资源板块最重要的详解。望楼主以后继续发原创技术贴!
看你打这么多字帮你恢复了,以后重复的内容就别发了,而且别人刚刚发过,另外不要打这么多星号,这种很多符号的帖子看着不舒服,很容易会删除的