免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[主机资源] 将甲骨文免费版升级为了付费版。

可以随时开ARM,不用秒杀,不用等待。

可以跨区开ARM,不过跨区虽然ARM免费,但硬盘不免费,每天几分新加坡元的费用。另外,跨区需要单独联系客服提升资源限制,初期也就能申请3个区域,需要在消费的老客户才能无限区域。

客服不太行,联系客服开个25端口的限制,一个星期了还没开通。。。

以上就是本人亲身测试付费版的情况。

另外甲骨文目前没有不炸的区域,我在用的春川、凤凰城、圣何塞高峰不高峰的随时炸裂。。。凑合用吧,毕竟不要钱!!!

甲骨文要绑信用卡吧
shim 发表于 2022-4-20 09:48
甲骨文要绑信用卡吧

是的,要1刀验证下。再返回。
我的网络不给通过
已经升级VIP~扣款了,没有返还?
丁丁牛逼。免费的已经不能满足你了。
我用的东京,一台AMD和ARM做站,一台AMD搭建酸~酸~乳,开启乌班图自带bbr加Kcptun加速。日常油管3W左右速度。偶然遇到速度飞起。最夸张的一天酸酸乳裸跑油管到26W。
mtx 发表于 2022-6-5 22:42
已经升级VIP~扣款了,没有返还?

会有扣款不成功的提示。
点滴 发表于 2022-6-5 23:57
丁丁牛逼。免费的已经不能满足你了。
我用的东京,一台AMD和ARM做站,一台AMD搭建酸~酸~乳,开启乌班图 ...

付费版,只用免费额度内的话也不用付钱。东京不炸吗?春川之前一阵炸的厉害,最近好像好些了。
丁丁 发表于 2022-6-6 14:39
付费版,只用免费额度内的话也不用付钱。东京不炸吗?春川之前一阵炸的厉害,最近好像好些了。

我总觉得升级付费了心里没底~~生怕某天突然收到甲骨文的天价扣费短信。
点滴 发表于 2022-6-6 14:51
我总觉得升级付费了心里没底~~生怕某天突然收到甲骨文的天价扣费短信。

在计费里面可以设置使用额度。信用卡也可以限制额度。