免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 关于 000webhost 问题~~~【新问题出现】

我现在用代理注册好了~~~那么以后的管理页面登入和FTP是不是不用代理了啊~~~~直接可以用国内的IP登入FTP和管理网站了啊?????
===================================
我申请的时候直接用的是自己的顶级域名(没用他的二级域名)~~~~现在连空间都访问不了~~(ftp能用)~~我的域名是新网的~~那里的DNS我也修改成他的了~~~~~~~我记得输入域名的时候是带www的~~~在他的管理面板里没了~~~~
还有~~~
www.baidu.com  跟  baidu.com 不一样的吧~~~

本人新手啊~~
应该还要去掉一个ip限制的选项
可以用email去掉的
注冊時才用代代理,登入和FTP可以不用,我也是這这样,用了到现在有2个多月没有出现问题。
恩 之后不用代理可以的
不过 第一次的时候会提醒你现在登录的ip与注册的ip不在同一个国家 需要email验证
HELLO 楼上的
囧~~~~~~~还要什么Email验证捏??我只知道有个什么什么填写自己IP的``
自己顶自己一次~~~~~~
我才郁闷呢··我000webhost是07年就注册的··现在怎么也绑定不看域名了
头像被屏蔽