免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

对免费资源板块的几点建议

1.经常出现挖坟的现象……很多老帖被翻上来,好多又不好使。建议免费资源区定期对老帖进行锁定、去隐藏操作,如果能把无效的去除当然更好……不过似乎人手不大够……

2.免费资源区有很多比较模糊的帖子,比如求助帖提问帖……还有一些标题党……丁丁为什么没开个求助专区呢?再就是标题很乱,建议丁丁制定一个标题标准,看起来比较简洁明了的……

嗯……建议丁丁可以去那些XX站点看一看,帖子排的相当整齐……啊我不是因为成天上XX所以看F8不顺眼……这个管理制度可以借鉴嘛……当然内容也不是不可以借鉴嘛……哎呀哎呀……

评分

honz + 10 支持一个
TMD + 8 欢迎xxX站成员!
server_2009 + 8 欢迎多提意见……
ヤ↘壞寶寶 + 10 多谢提供

恩 很不错啊
头像被屏蔽
最后一句亮点.

不过提的意见确实不错
以前建议丁丁开个求助专区的
这样就可以更好的管理免费资源版
利用JQ来悬赏回来

对于失效资源进行锁帖
不爆发,就死亡
谢谢支持啊~丁丁出来说句把~
的确,XX站上标题格式都很规范,想找某一片很容易搜到,分类也很合理,管理也很规范,同意楼主,这方面确实可以向XX站学习。
来看看了
楼主的建议很不错哈 !
……看来常逛XX站的人不少……