免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!99美分域名! Namecheap优惠码大全阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

[建站交流] 24小时快速备案秘方

备案很简单啊,把你的域名随便指向国内某个空间商的虚拟主机IP,网站能不能打开没关系。
正确填写此空间商公司名称(在空间商网站上找)以及IP所在地区和接入商(用ip138查)
很快就可以通过了
当然你要选择大一点的空间商
这样的公司一般都有专人负责备案,24小时内通过没问题

目前的备案流程大概是这样:你在miibeian.gov.cn提交后好像要经过空间商,再到你当地的通信管理局来审核。空间商那部分没问题,你的信息填写也详尽就可以通过当地通信管理局,这样你的备案一般24小时就批下来了。

为什么选择大空间商,因为大空间商有专人负责备案,而现在miibeian的政策是,你直接在miibeian成功了,以后也不能自己修改,需要空间商帮你修改,而你选择小空间商,说不定没多久就倒闭了,万一你需要改信息就比较麻烦了。

评分

蜉蝣 + 5 很有用。
have + 3 凑个整数
407801582 + 2 我很赞同

秘方?
小火慢熬24小时?
小火慢熬
有多快啊?
看看方法好用么
我的3个月了都没备案下来
呵呵,网上现在有人10元,20元帮忙备案,几分钟就能通过,关键我的备案提交了,没法重新备
看看的
头像被屏蔽
有多快啊?
ddddddddddddddddddddddd