免费空间 免费域名 免费AI 老牌主机商首月仅1美分!27美元/年!Namecheap99美分域名! 最新优惠!阿里云2核2G3M新老续费同享99元/年!

毕业了!

头像被屏蔽
这是第一次这么早的上free8了,不过心里还真的有点感觉不是滋味,在昨天答辩完了,虽然还没有拿到毕业证书,但是离毕业已经真的很近了。

昨天一答辩完便和一大帮同学一块到网吧准备来个不眠夜了,然后一打开电脑上的就是free8,没办法,习惯了,虽然可能很多次上来都只是看一会会就不得不走了,可是就是这么的一会会还是会让人感觉很满足的(:weisuo: 这是真实的)

在过去的这么多时间内free8也算是陪自己走过了不短的路了,记得第一次接触free8应该是好几年前了,那时候就会经常的上来看看(当然不是只是现在的论坛)。在之后的建站路上更一直是free8带领着自己走的,几乎所有的资源都是从free8而来,在此第一次对free8做一次本人官方的感谢,谢谢free8!当然也要谢谢丁丁!

不多讲过去了,因为毕业了,应该没那么多花在网上了,最近连自己的站也先放下了,毕业了就得寻找新的路了,当然也不会有太多的业余时间了,可能日后不会再这么经常的在free8逛了,但是我要说,只要有机会上网,只要有时间上网,我一定会来看看free8和free8上的兄弟朋友的!

free8  我要暂时离开你一下了  我会想你的! 放心,日后有空一定会经常来看你的:'(

评分

Tmd + 5 我6月份也毕业了
blog + 5 我们会想念你的!
client_2008 + 15 我也快了,十月份就要实习离开学校了……

头像被屏蔽
:weisuo: :weisuo: 支持!
早日归来
:lol 毕业前的狂欢,但愿你们不砸东西~~~
免费吧全体会员祝福你前程似锦,常回家看看:victory:
:( :(  我也快了
祝贺一下!
:lol
原帖由 mario1984 于 2009-5-27 10:54 发表
祝贺一下!
:lol

:Q :Q   伤感啊
去年就毕了

回复 楼主 xwyenter 的帖子

我18年前离开的学校,你们真好,但是我跟你的感觉差不多。FREE8真好!有空我也写写。
原帖由 tyro 于 2009-5-28 19:37 发表
我18年前离开的学校,你们真好,但是我跟你的感觉差不多。FREE8真好!有空我也写写。

:lol 欢迎多写写